Restaurant avec cuisine de saison Toulouse Carmes

Notre concept

Depuis avril 2018, Morgane et Nicolas vous accueillent dans leur restaurant avec une cuisine de saison, à Toulouse, dans le quartier Des Carmes. Dans les plats, les produits frais et locaux sont sublimés par une cuisine généreuse, créative et délicate.

Un service chaleureux

Formée dans le lycée hôtelier de Lourdes, et de Toulouse, l’équipe du restaurant vous accueille dans un cadre charmant agrémenté de mobilier en bois et de murs de briques. Entre modernité et tradition, l’établissement se fait l’écrin d’une cuisine toute aussi surprenante.

Merlu de ligne, poulpe grillé, bisque de crustacés, Gaspacho de concombres, Mulet mariné sauce créole guacamole de brocolis,  Boeuf cerises et poivre de Madagascar, dessert fraise et fenouil…  profitez de votre passage dans le quartier des Carmes pour goûter nos créations culinaires.

Restaurant avec cuisine de saison Toulouse Carmes
Restaurant avec cuisine de saison Toulouse Carmes
Restaurant avec cuisine de saison Toulouse Carmes

Des recettes inspirées des voyages des cuisiniers

Éclectique, la cuisine du restaurant Une Table À Deux élabore des plats faits maison.

Faisant la part belle aux produits de saison, elle puise son inspiration dans la cuisine française mais aussi dans les voyages qu’ont effectués Morgane et Nicolas.

Formés dans deux restaurants étoilés de la région de Toulouse, le duo a parcouru durant une année la Malaisie, l’Indonésie, la Thaïlande, le Cambodge et la Corée du sud afin de laisser libre cours à leur curiosité et de parfaire par la même occasion une cuisine ouverte sur le monde.

Ainsi chaque jour, des plats de saison sont élaborés par Morgane et Nicolas à partir de produits frais et locaux. La carte se renouvelle toutes les deux semaines au grès des récoltes des producteurs et du potager de Nicolas.

Benoit vous accompagnera tout au long de votre repas et saura vous conseiller dans le choix du vin.

Une production entièrement faite sur place

Si l’équipe du restaurant met un point d’honneur à réaliser l’ensemble des plats dans sa cuisine, elle s’entoure également de partenaires de confiance et de qualité.

En témoigne le partenariat depuis l’ouverture du restaurant avec produit sur son 31 , une association de producteurs régionaux, qui fournit 90% des fruits et légumes du restaurant dans une démarche locale et raisonnée. 

Pour nous contacter

N’hésitez plus et laissez-vous charmer par notre restaurant et sa cuisine de saison, à Toulouse Carmes.

Pour toute question supplémentaire ou demande de réservation, n’hésitez pas à compléter le formulaire de contact en ligne.